Programa Especial de Ingeniería en Industria Alimentaria | IP Virginio Gómez
Envianos un mensaje
WhatsApp Messenger
Continuidad de Estudios

Ingeniería en Industria Alimentaria

Escuela de Tecnológica Industrial
Ingeniero de Ejecución en Industria Alimentaria
Jornada: Vespertino
Duración: 5 Semestres
Programa Especial de Ingeniería en Industria Alimentaria

Perfil de Egreso

El Ingeniero de Ejecución en Industria Alimentaria del Instituto Profesional Virginio Gómez, posee amplios conocimientos científicos y tecnológicos, que le permiten desempeñarse de forma óptima en la empresa moderna, ya sea esta productiva o de servicios. Está preparado para enfrentar los procesos de cambios y capacitado para optimizarlos, a través de la innovación tecnológica. Posee una sólida formación en los principios éticos y fundamentos de organización, planificación y control de procesos industriales
Descargar Malla
¿Necesitas más información sobre esta carrera?
Completa el formulario y te contactaremos


Nombre Completo
Rut
Email
Teléfono
Sede
Jornada
Al enviar este formulario, confirmo que he leído y comprendido la política de privacidad y autorizo el tratamiento de mis datos personales para los fines indicados.
¿No sabes cómo financiar tu carrera?
Nosotros te asesoramos
Consulta por tu Arancel
Conoce el valor de tu carrera en el IPVG
* Las carreras se impartirán con un mínimo de estudiantes inscritos.
* Las prácticas de todas las carreras (régimen diurno y vespertino) se realizan sólo en jornada diurna.
* Requisito de ingreso: Disponer de un título técnico de nivel superior en el área.
* Horarios: Las clases se imparten tres veces por semana y en jornada vespertina (lunes, miércoles, viernes), a excepción sede Los Ángeles, clases viernes y sábado.
* Duración: 5 semestres.
¿Necesitas más información sobre esta carrera?
Completa el formulario y te contactaremos