El Ingeniero de Ejecución en Industria Alimentaria del Instituto Profesional Virginio Gómez, posee amplios conocimientos científicos y tecnológicos, que le permiten desempeñarse de forma óptima en la empresa moderna, ya sea esta productiva o de servicios. Está preparado para enfrentar los procesos de cambios y capacitado para optimizarlos, a través de la innovación tecnológica. Posee una sólida formación en los principios éticos y fundamentos de organización, planificación y control de procesos industriales
Descargar Malla
Hay campos incompletos o formatos erróneos.
¿Necesitas más información sobre esta carrera?
Completa el formulario y te contactaremos
¿No sabes cómo financiar tu carrera?
Nosotros te asesoramos
Consulta por tu Arancel
Conoce el valor de tu carrera en el IPVG
* Las carreras se impartirán con un mínimo de estudiantes inscritos.
* Las prácticas de todas las carreras (régimen diurno y vespertino) se realizan sólo en jornada diurna.
* Requisito de ingreso: Disponer de un título técnico de nivel superior en el área.
* Horarios: Las clases se imparten tres veces por semana y en jornada vespertina (lunes, miércoles, viernes), a excepción sede Los Ángeles, clases viernes y sábado.
* Duración: 5 semestres.
Descarga Malla Curricular
Hemos enviado la malla curricular a tu correo electrónico. Además la puedes descargar en el siguiente enlace: