Admisión IP Virginio Gómez
Técnico en Industria Alimentaria
Escuela de Tecnológica Industrial
Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaria.
Jornada: Vespertino
Sedes: Chillán
Duración: 4 Semestres
Técnico en Industria Alimentaria

Campo Laboral

El Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaría está capacitado para desempeñarse en empresas industriales de los sectores productivos, aportando conocimientos en el área de control y aseguramiento de la calidad en las plantas elaboradoras de productos alimenticios.
> Ver convenios con empresas

Perfil de Egreso

El Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaria egresado del Instituto Profesional Virginio Gómez es capaz de organizar, ejecutar y controlar procesos productivos y programas de calidad en la industria alimentaria. Es proactivo en su desempeño y se integra activamente en contextos colaborativos multidisciplinarios. Valora la naturaleza de su profesión y demuestra seguridad en su actuar, basado en un conocimiento criterioso de su disciplina. En la búsqueda del logro de sus objetivos muestra espíritu de servicio y respeto por la dignidad de las personas y del medioambiente.
Descargar Malla
¿Necesitas más información sobre esta carrera?
Completa el formulario y te contactaremos


Nombre Completo
Rut
Email
Teléfono
Sede
Jornada
¿No sabes cómo financiar tu carrera?
Nosotros te asesoramos
Consulta por tu Arancel
Conoce el valor de tu carrera en el IPVG
Carrera con articulación IPVG
Continúa tus estudios a Ingeniería (E) en Industria Alimentaria
* Las carreras se impartirán con un mínimo de estudiantes inscritos.
* Las prácticas de todas las carreras (régimen diurno y vespertino) se realizan sólo en jornada diurna.
¿Necesitas más información sobre esta carrera?
Completa el formulario y te contactaremos